Агенты по недвижимости по всей Канаде, несомненно, согласятся с тем, что большая современная кухня считается одним из наиболее важных преимуществ дома. Традиционно кухни были нервными центрами дома, и к этому важному аспекту добавился еще один важный фактор — они становятся продолжением владельца во многом так же, как тип автомобиля или профессии. Фактически, в прошлом году дизайнеры и подрядчики были в напряжении, пытаясь не отставать от того, что является «современным».

Например, в некоторых За короткое время вкусы сменились от напряженного вида шкафов с текстурой дерева до однородного потока древесины с более мягкой текстурой и однотонных цветов. Дизайнеры также привносят европейские мотивы, но не изящную и сверхдорогую кухню Pedini с ее минималистичным итальянским дизайном. Они вышли в сельскую местность и познакомили нас с цветами и разнообразием стилей Тосканы. Вот несколько идей по модернизации кухни:

Космическая гонка

В 1980-е годы «открытая кухня / великолепный декор комнаты» Concept начал расширять кухню, предвещая ее признание в качестве важного модного модуля для всего дома. В переоборудовании кухонь остров стал обычным явлением, и иногда их было два, чтобы разместить плиты, раковины и разделочные доски. Однако по мере того, как комната расширялась, зона холодильника, плиты и раковины, известная как «золотой треугольник», перестала быть доступной для одного человека. Теперь домовладельцу приходилось делать частые шаги между каждым удобством.

Дизайнеры по модернизации кухни исправили это, вернув эргономику. Это было достигнуто либо за счет сближения рабочих зон кухни друг с другом, либо за счет использования новых инноваций, таких как встроенный холодильник и морозильная камера.

Шкафы

Если кухня — это венец домашнего интерьера, то кухонные шкафы — это настоящая жемчужина. Шкафы — это первое, что привлекает внимание, и, как уже говорилось, до недавнего времени их обычно располагали симметричными рядами вдоль стены. С широкими кладовыми, которые прерывались только вытяжкой из нержавеющей стали, холодильниками или двойными настенными духовками, они были «энергетическим блоком» многих дизайнов.

Это единообразие было отмел в сторону для более индивидуального вида. Во многих случаях это землистый тосканский стиль. Острова и основные шкафы больше не должны соответствовать друг другу, а также могут иметь разные столешницы по стилю, материалу и цвету. Сами шкафы могут быть открытыми и закрытыми, матовыми или глянцевыми, деревянными или однотонными. Также уступите место ряду луковиц чеснока!

Фурнитура шкафа варьируется от кованых железных ручек до гранитных и каменных ручек, в соответствии с смешанным темпом игры. последние дизайны кухонь. Металлическая фурнитура из полированного металла выдержала испытание временем: латунь, медь, золото, олово и алюминий.

Kitchen remodeling trends

Столешницы

Гранитные и другие каменные столешницы по-прежнему считаются фаворитами, но керамогранит украшает многие кухонные столешницы. Опять же, островная столешница может быть деревянной, а гранитная столешница может быть поверхностью для основной зоны. Также набирает популярность полированный бетон, который можно сделать на территории или за ее пределами и отделать множеством цветов и рисунков.

Для экономных всегда есть ламинат, который теперь доступен во многих текстурах и цветах. Преимущество ламината в том, что он хорошо выглядит и может быть легко и дешево заменен через несколько лет.

Раковина

Раньше кухонная мойка была бедным родственником кухонных принадлежностей, особенно после того, как единая модель из нержавеющей стали стала стандартом. Теперь модели изготавливаются из прочных композитных материалов всех форм, размеров и стилей. Для смелых есть также различные модели из камня.

Эксперты по ремоделированию кухни утверждают, что раковины из нержавеющей стали по-прежнему популярны, особенно в ресторанном стиле с блестящими высокопроизводительными смесителями. Этот тип поставляется с дренажной доской в ​​комплекте с обычной посудомоечной машиной с противовесом и палочкой для мытья посуды, как и в вашем любимом стейк-хаусе.

Полы

Полы из керамогранита были популярны в течение многих лет, особенно с грелкой для обогрева пальцев ног. Но плитка жесткая для ног и неумолимая, когда стаканы и посуда выпадают из ваших рук. Из-за этого пробка все больше используется в качестве кухонного пола.

Правильно уложенное пробковое покрытие прочное, легкое в уходе и доставляет удовольствие спине и подошвам ноги. Его легко разрезать и придать форму, он бывает самых разных цветов и стилей. Кроме того, пробковые полы не портят деньги.

Освещение

Сегодня на многих кухнях есть дорожки освещение и специализированные источники света под шкафом, которые направляют свет туда, где он нужен. В то время как рабочее освещение все еще в моде, трековое освещение сходит на нет в пользу осветительных приборов большой площади, дополненных несколькими огнями средней яркости, такими как бра. Также приветствуется освещение внутренней части шкафа.

Бытовая техника

Преобразования происходят и в бытовой технике, которая на протяжении многих поколений ограничивалась напольным холодильником и плитой. Варочная панель, настенная духовка и морозильная камера немного расширили сферу их применения, но одним из последних нововведений стала новая бытовая техника, устанавливаемая под прилавком, ресторанная бытовая техника, с помощью которой охлажденные и замороженные продукты могут быть у вас под рукой. У традиционных бытовых приборов крышка отрывалась от банки с краской, возвращаясь к 1970-м годам, когда оливково-зеленый, шоколадно-коричневый и золотой цвет пришли на смену мягкому белому. Даже стиральные и сушильные машины некоторых марок бывают как минимум четырех цветов.