Для большинства канадских домовладельцев новая кухня мечты возглавляет список канадских ремонтов. Реконструкция кухни не только является символом статуса и отличной витриной для дома, но и революционизирует функциональные возможности кухни от приготовления пищи до хранения.

Красивые бюджетные кухни

Самое замечательное в ремонте кухни — это то, что он может быть как экстравагантным, так и скромным. Другими словами, даже домовладельцы со скромным бюджетом могут внести изменения, которые превратят их нынешнюю кухню в пространство, которое можно было бы опубликовать в журнале по ремонту дома. Все, что для этого требуется, — это хороший план и немного воображения.

Реконструкция кухни на самом деле может быть простым ремонтом, потому что, в отличие от ванных комнат, шкафы и техника сделаны квадратными пространства, и их можно обрезать или расширить по размеру. Кроме того, осторожные покупки могут сэкономить значительную часть бюджета, так как многие части кухни имеют наценку на 200% больше, чем оптовая. Таким образом, вместо того, чтобы тратить 19 000 долларов на услуги центра по ремонту дома, совершать разумные покупки и прилагать определенные усилия, те же результаты можно получить за половину этой суммы ..

1. План готов

Планирование кухни на самом деле является очень логичным процессом. Как только идеи воплощены в жизнь, остается лишь заставить детали вписаться в определенное пространство. Например, если складские помещения являются оптимальным планом, тогда при планировании следует заранее предусмотреть кладовые и стенки. Если горизонтальное рабочее пространство предпочтительнее, то пространство счетчика должно быть увеличено до максимума, а остров или острова должны быть в списке.

Компьютерные программы: На стадии планирования многие люди бросятся покупать компьютерное программное обеспечение. На рынке есть десятки отличных программ по дизайну кухни, и те, у кого есть время и деньги, могут воспользоваться этими удобствами.

Миллиметровая бумага . не хотите часами читать компьютерные руководства, может делать вещи по старинке. Планшет с графиком стоит менее 2 долларов, а кухню можно нарисовать. Во-первых, измерьте предполагаемую кухню и начертите план этажа в масштабе на миллиметровой бумаге. Включите базовые шкафы, острова и бытовую технику. Когда план будет готов, сделайте его копии, чтобы можно было внести изменения, не разрушая начальный план.

2. Бытовая техника может различаться

Хотя большинство кухонных плит и посудомоечных машин имеют стандартные размеры, холодильники могут различаться по высоте, ширине и глубине. Вот почему план должен включать желаемые основные приборы. Также домовладелец должен решить, какая бытовая техника меньшего размера будет включена в комплект: микроволновая печь, миксер, тостер, кофеварка и т. Д. Это коснется соображений хранения и места на столе.

3. Кому нужен сантехник?

Размещение инженерных сетей — еще один приоритет на кухне. Чтобы снизить расходы, целесообразно расположить канализацию, водопроводные и газовые трубы как можно ближе к оригинальной кухне. Это предотвратит разрыв пола или стен для подачи нового газа, канализации и водопровода. Так что, если место расположения посудомоечной машины и мойки можно оставить на прежнем месте, тогда новые приспособления можно будет прикрепить к существующим линиям. Сохранив коммунальные услуги там, где они находятся, домовладелец может сэкономить более 1000 долларов. Конечно, прежде чем прикасаться к газовым линиям, необходимо проконсультироваться с сертифицированным специалистом по газу.

Kitchen renovation

4. Шкафы могут быть недорогими

Стоимость кухонных шкафов может варьироваться от 90 до 1500 долларов за единицу. Большинство кухонных шкафов изготовлено из панелей, содержащих прессованную древесную стружку. Пюре из композитных древесных частиц и клея раскатывают и прижимают между листами меламина. Как и ламинатные доски для пола, эти пластиковые листы на самом деле представляют собой изображения настоящего дерева, и единственная цельная древесина в шкафу — это дверь. Многие шкафы, приобретенные сегодня, производятся на заводе и собираются позже. Фактически, большинство из них могут быть собраны мастерами своими руками, и это позволяет сэкономить на стоимости плотника. Когда шкафы ставятся на место, они не всегда могут поместиться. В этих случаях их можно обрезать или заполнить пустоты специальными досками. Установка шкафов может оказаться тем местом, где наем плотника может пригодиться

5. Аппаратное обеспечение по дешевке

Большая часть оборудования для шкафов основана на домашнем декоре и моде. Поэтому большая часть из них имеет наценку более 100%, а иногда и выше. Поэтому, когда оборудование поступает в продажу, домовладелец может сэкономить сотни долларов на красивых и качественных ручках, ручках, петлях и аксессуарах для хранения.

6. Недорогой дизайн столешницы

Крем из лучших столешниц — гранит. Однако они дорогие, тяжелые и требуют ухода. Поэтому, чтобы получить максимальную отдачу от гранита, обратите внимание на предварительно вырезанные гранитные вершины островов со скидкой. Их можно найти во многих магазинах товаров для дома, и они часто поступают в продажу. Найдите тот, который подходит к декору, а затем совместите его с качественной столешницей из ламината для остальных шкафов. Всего за 400-500 долларов домовладелец может предложить настоящий гранит для демонстрации, в то время как ламинат находится на заднем плане. Таким образом, при общей цене менее 1000 долларов кухня может выглядеть так, как если бы прилавки стоили 6000 долларов

7. Полы могут быть мягкими

Чтобы снизить расходы на кухню, многие домовладельцы выбирают мягкие виниловые полы. Он великолепно выглядит, дешев в установке и прост в использовании.

8. Снос кухни

Домовладелец может сэкономить сотни долларов на трудозатратах, сняв старые шкафы, пол и столешницу, а также заделав трещины и покрасив . Таким образом, могут остаться деньги, чтобы нанять профессионала для установки.

Есть метод этого процесса, начинающийся с планирования потребностей семьи в кухне. Холодильник следует перенести в другую комнату, где должны быть пластиковые ящики для хранения скоропортящихся продуктов, таких как хлопья. Поскольку в большинстве домов есть только две розетки на 220 В (плита и сушилка), плита и конвекционная микроволновая печь пригодятся в течение нескольких недель, необходимых для сборки новой кухни.