Вы хотите отремонтировать или переделать свою кухню или ванную комнату? Что сейчас популярно в Калгари в этих районах и какие варианты у вас есть при ремонте кухни или ванной комнаты?

Раковины и раковины

Что касается раковин для ванных комнат, то последние стили часто бывают широкими и неглубокими, но также популярны глубокие круглые раковины. Для кухонных раковин двойная раковина выходит из моды, и вместо нее становятся все более популярными одиночные раковины или раковины с желобом.

Ванны для вашей ванной

Какова тенденция использования ванн при ремонте вашей ванной комнаты? Roll-top style — это современная отдельно стоящая ванна. Что касается материалов, то теперь можно рассматривать камень, композиты из литого камня и дерево.

Плитка

Плитка — еще один важный элемент при ремонте вашей кухни или ванной комнаты. Использование плитки становится все более разнообразным, с разнообразием размеров и фактур. Разные плитки разных размеров можно наслоить для получения разных эффектов, но убедитесь, что это сделает профессионал, чтобы убедиться, что плитка водонепроницаема.

Модная кухня — открытая планировка

Тенденция, которую вы можете учитывать при ремонте своей кухни, — это тот факт, что многие люди сегодня пытаются объединить свои кухни с остальной частью своего дома, создавая открытую планировку с гостиной или семейной комнатой. площадь. Хотя это может быть хорошей идеей, когда дело доходит до возможности проводить больше времени с семьей или друзьями в гостиной или смотреть телевизор во время приготовления пищи; отрицательный аспект может заключаться в том, что если вы также будете проводить официальные развлечения в зоне открытой планировки, вы можете не захотеть, чтобы гости видели, как вы готовите ужин. Подумайте, подойдет ли вам этот вариант лучше всего или нет.

Просторные и светлые

Еще одна тенденция в Калгари, которая наблюдается при реконструкции, заключается в том, что люди хотят более просторные помещения, в которых также будет больше света. Это отчасти является причиной описанного выше дизайна кухни открытой планировки, а в ванных комнатах все чаще используется стекло и большие планы этажей.

Calgary kitchens and bathrooms

Влажные помещения дополняют ваши ванные

Еще один элемент, который становится популярным в Калгари, — это душевая. Всю ванную комнату можно превратить во влажную с помощью водонепроницаемой мембраны или создать небольшую влажную комнату внутри ванной комнаты. В обеих этих ситуациях гидроизоляция жизненно важна, и ее должен тщательно выполнять обученный профессионал.

Экологически чистый

Экологически чистый или «зеленый» Этот подход также становится все более популярным, поскольку люди ищут в своем доме возобновляемые материалы, методы экономии воды и возобновления энергии. Если вы заинтересованы в создании экологически чистого пространства, поговорите с местным подрядчиком о том, как вы можете реализовать эти планы в своем доме.

Если вы планируете реконструировать или отремонтировать свою кухню или ванной, тогда вы можете рассмотреть, что популярно в данный момент. На кухнях наблюдается переход от двойной мойки к одинарной или желобной мойке, кухням открытой планировки с большим количеством места. Что касается ванных комнат, вам также нужны более просторные и светлые влажные комнаты, а также широкие и мелкие или глубокие и круглые бассейны. Плитка также становится все более разнообразной, и можно накладывать разные плитки разного размера, чтобы создать интересные эффекты на вашей кухне или в ванной комнате. Экологически чистый подход также становится все более важным для многих домовладельцев, и вам следует обсудить со своим подрядчиком варианты в этой области.