Ни в одной другой области дома не бывает столько посетителей, сколько на кухне. Будь то перекус, приготовление пищи, ответ по телефону или семейное обсуждение, кухня — это нервный центр для большей части повседневной деятельности. Поэтому неудивительно, что подрядчики по ремонту кухни сообщают, что кухня присоединяется к ремонту ванной комнаты как наиболее востребованный ремонт в доме.

Кухонные шкафы

Когда большинство людей начинают задумываться о переделке кухонного шкафа, дизайны кухонных шкафов находятся на переднем крае планов домовладельцев и подрядчиков. Это потому, что шкафы — это первое впечатление, которое каждый получает, когда впервые смотрит на кухню. Дизайн шкафов очень важен, когда домовладелец планирует продать дом, потому что выбор неправильного стиля, независимо от того, насколько новый вид шкафов, приведет к устареванию кухни и может отпугнуть потенциальных покупателей.

Во многих случаях старые ящики для шкафов прекрасны и, вероятно, были сделаны из хорошего дерева. Здесь много места для хранения вещей, и, за исключением изношенных дверей и устаревшего оборудования, они выглядят нормально. В этом случае кухонные шкафы просто необходимо заменить новыми дверцами и фурнитурой. Таким образом, за небольшую часть стоимости новых шкафов старые можно отремонтировать и установить новые двери.

Для тех, кто хочет чего-то другого, монолитный блок шкафов с каркасом из нержавеющей стали -стальная техника и современные столовые принадлежности уходят в деревню. Сельские кухни Средиземноморья и французских ферм являются образцом для нового дизайна кухонных шкафов с резными столбами. А остров может быть совершенно другой мебелью

Кухня

Поскольку кухня — это рабочий центр, планировка имеет решающее значение для приготовления пищи. Зайдя в кухонный выставочный зал, домовладельцы могут судить по массиву статичных кухонь, какая из них подойдет его или ее дому. Сегодня почти каждый хочет остров в качестве второй рабочей станции, потому что с ним легко работать, а базовые шкафы отлично подходят для хранения. Некоторые домовладельцы хотят, чтобы варочная панель была установлена ​​на острове вместе с вытяжкой.

В большинстве планировок реконструкции кухни должны быть доступны три зоны: плита, холодильник и тонуть. Многие дизайнеры называют этот план «золотым треугольником», потому что расположение позволяет легко получить доступ ко всем трем без особых усилий. В зависимости от основного назначения кухни эта планировка может быть не высечена на камне. Это связано с тем, что все больше и больше домовладельцев выбирают более одного острова, что создает отдельные рабочие места, на которых одновременно могут работать более двух человек, не мешая друг другу.

Kitchen remodeling contractor

Столешницы

Кухонные столешницы — острый конец палки в приготовлении пищи. Здесь все ингредиенты сортируются, режутся и готовятся, прежде чем они попадут в кастрюлю или сковороду. И, как и сами шкафы, материалов на выбор великое множество. Гранит является фаворитом и отлично подходит для раскатывания теста или выполнения любых подготовительных работ, требующих твердой поверхности. Однако герметизировать его следует не реже двух раз в год. Многие домовладельцы выбирают искусственный камень, который сделан из гранита и кварцевой крошки и не требует герметизации. Более специализированные прилавки также популярны среди тех, кому нужна эта продукция: древесина твердых пород, мыльный камень, нержавеющая сталь и медь.

На главном ряду шкафов некоторые домовладельцы, желающие сэкономить, выберут поверхность из пластика, которая сочетается с гранитом или искусственным камнем на острове. Мало того, что эта более дешевая посуда не будет раскалываться или разбиться о поверхность из формики, тогда как гранит, мрамор и даже искусственный камень плохо подходят для посуды.

Напольные покрытия

Индивидуальные кухни не обошлись бы без полов. Иметь красивые новые шкафы и столешницы без пола для отделки пространства — все равно что иметь новую машину со старыми колпаками. Раньше линолеум и винил были самыми популярными напольными покрытиями, потому что пол на кухне имел тенденцию к намоканию, и большинство людей считали керамическую плитку слишком твердой и холодной для ног. Древесина явно не использовалась из-за проблемы с сыростью.

Плитка стала ошеломляюще вернулась из-за роста количества лучистых полов с подогревом и, кроме того, нового конструкции и размеры. Плитка размером 18 x 18 дюймов теперь используется на кухонных полах с различными рисунками. Кроме того, эти конструкции переплетаются с другими материалами, такими как пробка, на полах вокруг участка, где готовится еда. А благодаря технике герметизации древесина вернулась на кухню вместе с другими видами полов, такими как бамбук.