Когда потенциальный покупатель дома входит в дом, одним из предметов, которые навсегда останутся в его памяти, является кухня. Несмотря на то, что ванные комнаты важны, а ландшафтный дизайн добавит привлекательности бордюрам, кухня остается чрезвычайно важной в списке приоритетов.

Однако кухни требуют дорогостоящего ремонта, потому что каждая новая инновация кажется стоить дороже и, как гласит старая пословица, «вчерашняя роскошь — это необходимость сегодняшнего дня». Это верно в отношении посудомоечной машины, современной кухонной утвари и холодильника. Так как же переделать кухню, чтобы продать дом, не потратив на это всю свою прибыль?

Шкафы

Номер один в списке желаемых кухонных принадлежностей — это шкафы. Но замена шкафов стоит очень дорого, и их заказ откладывается по времени, даже если у вас есть деньги. И вы бы получили дополнительные деньги на дом с такими большими билетами? Другой вариант — отполировать их.

Замена и перестановка: По большей части кухонные шкафы — это дверь. Остальная часть шкафа становится видимой только тогда, когда вы видите ее сбоку и когда дверь открыта. Поэтому замена дверей и повторная облицовка шкафов могут быть недорогим решением и потребовать меньше времени для достижения отличного результата.

Чтобы изменить облицовку шкафов, вы выбираете шпон который будет соответствовать двери, которую вы заказываете. Материал самоклеящийся и легко укладывается. Соответствующие дверцы должны быть специально изготовлены с учетом требуемых размеров, и это может занять до месяца. После установки двери и перестановка шкафа по-прежнему будут стоить около 1/3 от стоимости замены шкафов.

Покраска: Проверьте новые цвета шкафов в местном магазине для дома. Эти цвета можно купить в виде меламиновой краски, которую затем можно нанести на существующие шкафы для новой красивой отделки.

Оборудование: все, что вы планируете делать со шкафами поменять оборудование. Это не дорого, и новый модный дизайн отремонтированных шкафов будет похож на хром на новой машине.

Столешница

Кухонная столешница обеспечивает комфорт рабочие места для кухни. Какой бы цвет и материал шкафа вы ни выбрали, столешница объединит весь дизайн кухни. Поэтому, когда потенциальный покупатель видит кухню, столешницы должны быть идеальными.

Сейчас мы все не можем позволить себе иметь столешницы из натурального камня, но слишком многие люди игнорируют замену своей столешницы и сконцентрируйтесь на шкафах или напольных покрытиях. Они не понимают, что идеально хорошая столешница для них — это просто бельмо на глазу для покупателя и просто еще один предмет, который нужно будет заменить. Поэтому посмотрите, какой дизайн подойдет к вашим шкафам, и подберите подходящий материал.

Вместо того, чтобы покупать новую раковину из нержавеющей стали, приобретите современный набор смесителей со съемной трубкой. Раковину можно омолодить, натерев ее составом для ювелирных румян. Если вы абсолютно ненавидите раковину, замените ее. Это не огромные затраты, и вы получите более современный вид.

Ламинат: Ламинат — это «столешница для бедных», но хороший дизайн с хорошо продуманным фартуком привлечет внимание. Это дешевый способ изменить внешний вид, и они легко устанавливаются.

Плитка: Многие люди не догадываются, что красивую недорогую столешницу можно сделать, выложив на поверхность гранитную или мраморную плитку. При использовании небольших линий затирки поверхность будет светиться, как массивный гранитный стол, примерно за 25% от цены. Керамическая плитка имеет приятный эффект, но не нравится всем людям.

Backsplash

Связать с помощью ламината или плитки столешницу правый фартук керамической плитки ослепит покупателя. На выбор так много дизайнов, и плитку можно разместить по диагонали, чтобы разделить горизонтальные и вертикальные линии кухни.

Kitchen remodeling

Напольные покрытия

Когда Речь идет о кухонном полу. Керамическая плитка — лучший выбор, потому что она бывает такого разнообразия цветов и разноцветных цветов, что подходит к любой комбинации шкафа и столешницы. Пробка считается прекрасным продуктом — и это так, — но есть те, кому не нравится ее внешний вид, поэтому выберите общий знаменатель. Виниловые полы тоже имеют великолепный дизайн, но будьте очень разборчивы, если вы выберете его, поскольку, как и дешевая столешница из ламината, он может удешевить кухню.

Краска

Обычно на кухне очень мало мест, которые можно покрасить, но следует сосредоточить внимание на привязке цветов к соседним областям. Для этого вы можете принести фотографии столешницы и шкафов в магазин красок, чтобы выбрать лучший основной цвет.

Освещение

Когда покупатель входит в комнату и видит кухню, правильное освещение может придать великолепный вид практически любому стилю кухни. Так что вместо того, чтобы пытаться затопить все пространство одним осветительным прибором или тремя яркими трековыми светильниками, попробуйте осветить разные участки. Светильники под шкафом дешевы и просты в установке. Они фокусируют свет на рабочих зонах. Кроме того, если на стене достаточно места, попробуйте бра с диммером на средний свет. Верхний свет может быть декоративным светильником, который вместе с бра и фурнитурой создает многослойный эффект на кухне.