Если вы планируете реконструкцию кухни, скорее всего, в ней будет задействован хотя бы один крупный кухонный прибор. Современная ультрасовременная кухонная техника предлагает множество передовых новшеств в их конструктивных особенностях. Программируемые функции цифрового сенсорного управления, гладкая конструкция из нержавеющей стали и цельные поверхности нагрева из материалов космической эры со встроенными нагревательными элементами — обычное дело на сегодняшнем рынке.

Возможно, ваш План ремонта кухни включает в себя прачечную или прачечную как часть вашего нового плана этажа кухни. Вы можете включить встроенный кухонный прибор, например, отдельную конвекционную печь или микроволновую печь. Во всяком случае, сегодняшние основные устройства требуют большой мощности. Особое внимание требуется для соблюдения строгих требований строительных норм и правил для электрических сетей.

Как определить требования к устройствам

Из всех основных приборов электрические плиты требуют наибольшего количества электрического тока. В старых домах, в которых проводится реконструкция кухни, может не быть схемы, подходящей для работы с электроприбором на 50 А.

Определить необходимую силу тока для цепи можно, разделив ток напряжение (120 В или 240 В) на общую мощность, подключенную к цепи. Например, если у вас есть цепь в сумме 2400 Вт на цепь 120 вольт, цепь должна быть не менее 20 ампер. (2400% 120 = 20)

Для большинства электрических плит требуются цепи на 50 А 120/240 В, электрические сушилки на 120/240 В 20 или 30 А, электрические водонагреватели на 240 В 20 или 30 ампер, микроволновые печи, холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины и газовые сушилки обычно имеют мощность 15 или 20 ампер при 120 вольт, а оконные кондиционеры — 15 ампер при 120 вольт или 30 ампер при 240 вольт.

На что следует обратить внимание при обновлении схемы

Хотя установка или обновление цепи для розетки кухонного прибора — это относительно простой проект по благоустройству дома, существуют требования, которые необходимо выполнить. Калибр проволоки определяет, насколько тяжелая проволока. Чем меньше число, тем толще провод. Например, калибр №6 намного тяжелее, чем калибр №12.

Как правило, для цепи на 50 А требуется как минимум провод калибра №6 для горячих проводов (красный и черный) и минимум №8 для нейтральных проводов (белый). Для цепи на 30 ампер потребуется минимум №10 калибра для всех проводов; Провод калибра № 12 является минимальным требованием для цепей на 15 и 20 ампер.

Схема каждого размера (например, 30 или 50, 120 или 240 вольт) имеет свой собственный стиль. вилка и розетка. Это сделано для того, чтобы избежать включения прибора на 50 А в цепь меньшего размера. Все типы розеток обычно продаются в магазинах кухонной техники.

Kitchen appliances

Как правильно выполнить работу

В большинстве населенных пунктов проводка и розетки для большой кухонной техники могут Выполняется самодельным электриком-любителем при условии, что лицензированный подрядчик по электрике проверяет и утверждает работу. Но, если это звучит слишком технически, вы можете нанять лицензированного электрика, который установит его для вас.

Все более популярный и удобный способ найти надежную электрическую подрядчик в вашем сообществе находится на TrustedPros.ca. Опубликуйте свой проект по установке кухонного оборудования в Интернете абсолютно бесплатно и без каких-либо обязательств.

Специалисты по электротехнике в вашем районе готовы предоставить конкурентоспособные предложения уже сегодня. Чтобы завершить ваш проект и пролить немного света на все тонкости новых основных схем электроприборов.